Храм Успенья стал мне домом

Храм Успенья стал мне домом.
Колокольным перезвоном
Заиграли тихо струны,
Отскочили мрачны думы.

Темень ночью непробудной
Сжала Душу мраком блудным.
Горемычная не знала,
Как без Света утопала.

Вы по духу мне родные,
Лучезарные, благие.
Поддержали и приняли,
Добротой, теплом объяли.

Бог даёт мне вразумленье
Написать стихотворенье.
Сестрам, братьям поздравленье.
Всех люблю за вдохновенье.

Отправляю лучик сердца,
Возвращаясь, словно в детство.
Радость, счастье обретаю,
Всем спасения желаю.

           05.2020г.


Рецензии