Просто я борюсь!

(В поддержку борющихся с раком)

Белые халаты.
Красные кресты.
Я за что распята,
Поймана в бинты?

Капельниц иголки.
В вены эликсир.
Как же это горько!
Господи, спаси!

Запахи болезни.
Волосы, прощай!
Дух мой не железный,
Но и не слюнтяй.

Может быть, за гранью?
Сплю и вот, проснусь?
Просто испытанье.
Просто я борюсь!


Рецензии