А я болею вирусом другим...

Одолел всех страшный вирус
На нашей переполненной Земле.
Это, несомненно, большой минус,
Но не от того тревожно мне.

Я болен болезнью другой,
Более страшной, неизлечимой.
Ею болел, я уверен, любой.
И последствия этого очень уж сильны.

От болезни той лекарства нет,
Но вылечиться можно, это не тайна
Всего-то лишь нужен один человек,
Он примет болезнь, она сразу отстанет.

Меня одолел страшный вирус "Любовь"
Им заразился я, и стал зависим.
Я не могу без него - леденеет кровь...
А с любовью я горю и очень сильно.

Увы, но мало тех, кому это нужно,
Всем нужно другое. Я не пойму чего.
От этого мне одиноко и грустно,
И, надеюсь, когда-то меня кто-то поймёт...

Я воздержусь, пожалуй, от стихов!
Вниз меня все это только тянет.
Увы, но выбор будет мой таков.
A я вернусь, когда, болезнь отстанет


Рецензии