убить дракона

(в поддержку борющихся с раком)

Здоровым быть легко. Об этом не трубят.
Внутри меня Дракон. Он изрыгает пламя.
Сраженье не протИв, сраженье ЗА Себя.
И кто кого ещё пока не понимаю.

Он сильный и большой, сжигая изнутри,
Вселяет в меня страх, пугает своим смрадом.
А ставка - моя жизнь. Возьмёт, кто победит.
Прекрасная цена! Бесценная награда!

Я знаю нелегко держать двуручный меч.
Я в латы облачась и опустив забрало,
Собрав себя в кулак, хочу его рассечь,
Расправиться над ним и вырвать его жало.

Мой маленький отряд поможет в бою мне:
Надежда, Позитив, Улыбка, Смех и Вера,
Поддержка дорогих и близких мне людей.
Мы вместе победим, являясь одним целым.

Мы бьемся каждый день в кромешной темноте,
Крестовый свой поход ведя и продолжая.
Нам отступать нельзя! Нам нужен лишь успех!
У ставки нет цены. Мы победим! Я знаю!


Рецензии
Не плохо мне понравилось. У меня появилась идея. Спасибо!

Шастан   06.04.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Шастан! Идей, успехов и побед!

Павел Хомяков Ростов   06.04.2020 19:53   Заявить о нарушении