Эй, наверху!

Я вам давно хочу сказать, друзья,
Помилуйте, с народом так нельзя.
Ведь накипело,
Прах его бери,
Снаружи накипело,
Изнутри.
Куда ни кинь,
Везде один привет.
Да что кидаться,
Если толку нет.
Текут, торопятся,
Но только не для нас,
В кубышки копятся
Рубли за нефть и газ.
За то, чтоб олигархи расцвели,
Уходят наши кровные рубли,
А нам, то кризис,
То "свинячий" грипп,
Теперь коронавирус вот прилип.
Не зря он видно объявился тут,
При нем и цены пободрей растут.
Эй, наверху!
Вы слышите, друзья?
Помилуйте, с народом так нельзя...


Рецензии