Хочу

Я хочу раствориться в рассветах, в закатах,
В синем море, луне, в знойном солнца стожаре.
Я хочу потеряться в бесчисленных датах
И остаться за кадром аккордом гитары.

Я хочу замереть на секунду и больше,
Тишину и спокойствие в душу впуская.
Я хочу расцветать и сильнее и дольше,
Капли счастья нектаром душистым глотая

Мне бы выплеснуть чувства от края до края,
Распахнув настежь двери душевных терзаний.
И любить, и гореть, ни на что невзирая
Как сверхновая в небе бескрайних звучаний!


Рецензии