О маме

Когда весною встретишь ты любовь,
Паря от счастья в звёздном океане,
Ты не забудь, мой друг, родную кровь,
Того, кто вырастил тебя, - о маме.

Когда поднимешься ты высоко в делах
И будешь наслаждаться сладкой жизнью,
Ты вспомни ту, с кем ты всегда в ладах,
Кто не предаст тебя и не ударит в спину.

Когда ж в накале личных отношений
Ты будешь перед выбором стоять,
Ты выбирай лишь мать, кто без сомнений
Пожертвует собой, чтоб всё тебе отдать.


Рецензии