Я отдам тебе себя

Я отдам тебя себя прежде,
Чем скинем мы одежды,
Но не убивай мои надежды,
Ведь мы счастливы вместе.

Просыпаться в обнимку утром,
Поцелуи те, что я не забуду,
Запах кожи, запах тела
Мы друг к другу нежны.

Полеты в космосе ночью,
Но мы на своих орбитах,
Мы словно метеориты,
Скользим по глади быстро.

Тело к телу -
Все без фальши.
Пойми мои грани,
Разбей рамки.


Рецензии