Март вступил в свои права

Март вступил в свои права.
И реальность такова:
Женщина всегда права!
Разве, может быть иначе?
В этот день всё кувырком!
Завтрак: кофе с коньяком!
Во внимании мужском
День весенний разлохмачен.

Вот бы каждый день так жить!
Сильный пол вовсю шуршит
И готов вам услужить
В этот важный день весенний.
И мужчина словно джин,
Только лишь ему скажи,
Хвост расправит, как павлин!
Принимайте поздравленья!

Чтобы ногти не ломались
Все морщинки расправлялись,
Чтоб желанья исполнялись,
Вас носили на руках!
Чтоб фигура лишь стройнела.
От внимания пьянела,
А мОшна не оскудела.
Утопал весь дом в цветах.

Отпуск на Бали, в Париже.
Пару трёх-этажных «хижин».
Авто- мото попрестижней.
Изобильно стол накрыт.
Лишь приятны перемены.
На каприз хватало денег.
Все для вас! И, несомненно,
Мир сей вам принадлежит!


Рецензии