Корона вирус-19

Я алкоголя надышалась-
Корона вирус победить!
Все говорят, что нам осталось
Совсем немножечко пожить!

Я в магазин бегу стрелою-
Продукты, воду закупать,
Теперь могу сидеть я дома,
Смотреть ТВ и не чихать.


Я интернет не выключаю,
Внимательно слежу за тем,
Кто, где и сколько помeр,
И маски сшила,но не всем.

Корона вирус, вам не шутка,
Он любит всех, сильней меня!
Я испугалась не на шутку-
Послушной стала я вчера!

Попробуй выйти ты из дома-
На улице Корона- страж,
Сижу тихонечко я дома,
Такой вот вышел всем приказ!


Рецензии