Чёрный снег и радуга перемен

Сегодня выпал чёрный снег.
Заметят-"Вовсе не бывает!"
Да.., баловни медовых нег-
Прямолинейно тексты понимают..

Сегодня кто то ветра гриву
Всёостужающе схватил
И, вот- несёт его по миру
И без седла и без удил..

Сегодня радугу я ел,
И, был насыщен чрезвычайно!
Те, кто на камень грубый сел,
Хмыкнут -"Не двинулся ль случайно..?"

Но, не случаен сей парад-
Из мнений разных и о разном..
А, я, не просто сдвигу рад-
У лени, сдвиг мой, отнял праздник..

Дождь перемен -отмоет всех
И даже очень, очень грязных..


Рецензии