Из подслушанного

И зачем мне кофе в постель ,
Лучше б пивом меня напоила ,
Не привык я к такому , поверь,
Лучше б чарку мне белой налила.

И в прикуску кусок огурца,
С перцем , ядрЕного, прямо с мороза ,
Баньку с веником , чарку вина,
И зачем мне не понятный кофе .

Не привык чаИ пить по утрУ,
Без похмелья жизнь, как одиночество,
Чарку сам -себе ,сегодня я налью,
Потому что жить без белой мне не « можется «.


картина автора


Рецензии