Запись в гостевой книге конец ХХ в

    * * *
Излишне много
Смолоду я хаживал
в народ. Пока не
убедился – ничего
мне не поделать с этим.


    * * *
У жизни гостем
засиделся. Безвкусны
здесь все кушанья.

Игра обрыдла
Мне уже не погостить
ли... на погосте?


        Стасиkава Cяkубоkу. Конец ХХ - нач. XXI в.в.


Рецензии
Ну, рановато, друг, останься....

Ирина Кузнецова-Скобелева   10.07.2020 15:53     Заявить о нарушении
Задушевно так. Спасибо )

Станислав Чёлушкин   10.07.2020 17:29   Заявить о нарушении