С праздником

Мечтам дорогу пусть откроет Бог,
Надежды обретают два крыла,
Удача Ангелом хранима пусть из года в год,
А счастье чашей полной, чтоб была.
Здоровье не покинуло с годами,
Дух молодецкий в теле жил,
Родные окружали и любили,
И мира, чтоб красиво и спокойно жить.
2017


Рецензии