Миг

Знаешь,милый друг,
Что сердце ты до тла сжигаешь?
Ты не замечаешь.
В потоке мук,
Жизни и разлук,
Но вдруг.....

Знаешь пульса стук?
Что мы порой с судьбой играем
Скользя и умирая,
И вновь взлетая,
Время дней сжигая
Секунды понимая.

Знаешь жизни миг?
И вот уже поник
И ты уже старик.
Стоишь , не видя ты пути,
На огонек лишь ты лети
Яркой той звезды.

Припев:
Миг. Что может быть короче?
Час. Мы можем больше.
Жизнь. Стальные наши нервы.
Дни. И кровь по венам.


Рецензии