про кота

У кого-то здесь живёт
Абсолютно черный кот.

У него - зелёный взгляд,
Как на солнце виноград.

От ушей и до хвоста -
Чёрной кляксой вид кота.

Все приметы говорят:
Он - пантеры младший брат!

Вот по улице идёт
Белый цвет наоборот...


Рецензии