Тематический Конкурс - Пара катренов

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

16 марта 2020 года объявляется тематический Конкурс "Пара катренов" ("И у катрена есть пара")

Принимаются стихотворения, состоящие ровно из двух катренов (можно представить одну строфу из 8-ми строчек). Тема свободная.


В этом Конкурсе могут участвовать авторы Стихи.ру и Fabulae.ru, не являющиеся Гранд Магистрами, Премьер Магистрами или Членами Жюри.


Авторы из указанного выше контингента, желающие принять участие в Конкурсе, помещают на страничке этого объявления рецензию. В ней обязательно должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО стихотворения, удовлетворяющие предложенным условиям, не противоречащее Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 .

Любой автор сайта может предложить на Конкурс произведение другого автора из указанного контингента, сообщив его/её адрес электронной почты.

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру или Fabulae.ru.

3.Адрес электронной почты.

О статусе данного и других Конкурсов Фонда ВСМ информирует Путеводитель по Конкурсам http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру
4-е место – 600 баллов Стихи.ру
5-е место – 300 баллов Стихи.ру

Приём заявок продлится до набора 50-ти произведений или по 12 мая 2020 года. В случае большого спроса на Конкурс количество стихов может быть увеличено до 70.

Приём произведений продлевается до 70 собранных заявок.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.



И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад   

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём заявок завершён.
Удачи и здоровья всем.
Илана

Международный Фонд Всм   11.04.2020 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.