Всем Солнышкам

Дорогие наши Солнышки,
Поздравляю Вас я с Днем Весны!
Собирайте золотые зернышки
И смотрите розовые сны.

Оставайтесь для мужчин загадками,
Нежностью, любовью и мечтой.
Только дорогими, только сладкими ...
Неземной пленяя красотой!


Рецензии