А ты этот?

Близится мгновенье, нет смысла в надежде, нет в нем ничего
Уйти без сомнения, простое решение, но мне так тяжело
Отказаться от своих же желаний, или просто остаться в себе?
Но тяжкое бремя мне не подвластно, так что мне делать теперь?

Убежать, или поддаться фальшивой вере, вере в счастье,
Что заметишь меня в этом мире, в мире серых нарисованных масок,
И услышать слова, что заставят застыть мое сердце, на мгновенье,
Но единственное, что я услышал, это был вопрос «А ты… этот?»

Творить мне все труднее, вдыхаю отравляющий дым сигарет,
Грустить мне надоело, но остановиться не могу ни на момент
Все быстрее бьется сердце, не в силах сдержать мне себя
И так нелегко усмирить его силу, ведь бьется оно, когда вижу тебя

Так долго пытаюсь смириться, забыть эту веру, и сказать себе стоп
Понять, что бессилен, и испустить столь сокрушительный стон
Проститься со своими мечтами, о светлой прекрасной любви
Но мне так хотелось, чтобы было иначе, но не позволил я этому быть

Смотреть на синее небо, сидеть и ждать окончание дня
Засыпать в теплой постели, мечтая, что обнимешь меня,
Эти строки написаны силой, что заставляет меня еще жить
Сила, наполняющая мое сердце надеждой! Сила, которой являешься ты..


Рецензии
Хорошо, что есть сила, которая жива...

Лариса Михнович   24.04.2020 13:46     Заявить о нарушении