Во все времена...

  На звонок Людмила  Петровна открыла дверь и, увидев улыбающегося мужа, Николая Фомича, расплакалась.
   -Что случилось? - испугался Николай Фомич.
   -Нина звонила и со мной не хотела разговаривать. Спрашивала тебя.Надо что то делать, потому что это уже не выносимо. Может опять снимем Володе квартиру на эти пол года, пока их дом достроят.
    Николай Фомич успокоился и радостно улыбнулся.
   -Люсенька, сейчас я поставлю точку в этом вопросе. Смотри. И Николай Фомич взял в руки телефон.
   -Ало!Нина, послушай меня. Стой, не кричи! Ты сейчас обрадуешься! Послушай. Наша с тобой дача принадлежит нам на равных. Огородик я разделил чесно пополам. Потом я на твоей половине косил бурьян. На дачу ты приезжала изредка полежать, да подышать. Теперь, когда внук Людмилы с двумя детьми временно перешел с частного сектора на какой то годик, в ожидании своей квартиры, ты не даешь нам покоя. Через пол года, а то и раньше,  он освободит дачу и я подарю тебе ее полностью. Владей!  Но если ты не успокоишься и будешь обижать мою жену, я свою половину продам какому нибудь брунету. И тогда тебе там места не будет. Можешь мне не отвечать. Ты все поняла, не сомневаюсь.
  -Коленька, какой ты у меня хороший. И это не смотря на то, что от моего Володи мы не слышим особой благодарности,- качая головой, сказала Людмила Петровна.
 - Какая благодарнсть, Люсенька! Я уже вознагражден судьбой. Ты моя самая большая награда,мой ангел!
 И Николай Фомич нежно обнял свою жену.


Рецензии