Не порядок

Подробности открылись мне;
Каталась мама на слоне…
И было это на Бали.
Ко мне вопросы вдруг пришли.

А где же был в то время я?
«Да не было ещё тебя».
Сказала мама мне с улыбкой
И назвала меня, вдруг, «рыбкой».

Но, как меня ни назови
Не вижу в этом я любви.
Лишь прокатившись на слоне
Любовь увижу я ко мне.


Рецензии