Ты есть-никто

ТЫ был никем,
и есть -никто,
за счет родителей
поднялся,
хоть засмотрись
в свое окно-
"депресняку" совсем
отдался...

Хотел за счет меня взойти
да,нищий духом оказался
ты потеряешь ВСЕ ЖЕ-ВСЕ
ты был "нулем-нулем остался".

11 марта2020


Рецензии