Стань ко мне ближе

Ты ворвался   в душу,
Как осенний ветер
И терзаешь сердце
И мне портишь нервы.

Я тебя не брошу
И тебе не верю
Что ж открою двери
Ты где?

Блеск твоей улыбки
Сердца стук так слышен
Ты запал мне    в душу
Стал моим  магнитом

Я терзаю сердце
Ведь свобода краше
Нету слаще яда
Губ твоих горячих.

Припев:
Стань ко мне ближе
И скажи тише
И скажи тише,
Что любишь ты меня
И улиц не слышно
Я шепчу:" Тише."
Я шепчу:" Тише
Ты люби меня.


Рецензии