Для тебя Луна моей жизни

Не вешай нос малышка я с тобой!
Где синих глаз твоих задор и огоньки,
Нам трудностей хватило ведь с судьбой
И мы их умудрились все пройти!

И в этот раз мы справимся,поверь мне..
Я всё устою ты только поддержи,
И в руках наших спокойная обитель,
Любой беде преградой будет на пути

Ты справишься со всем, я это знаю
Я знаю это так как знаю я тебя
Ведь ты всегда меня согреешь знаю
Какие б не настали холода..

Ну ..улыбнись не будем вешать носа..
На улице вовсю поёт Весна..
И на плохом не ставим знак вопроса
Любовь с тобой мы сохраним всегда!


Рецензии