Нас скоро встретит светлый май

Нас скоро встретит светлый май
Своими ясными лучами,
Волшебный и счастливый край,
Где будет радость берегами.
Где будет солнечный наш сад,
И плеск волны, и пляж надежды,
И я, мечте и счастью рад,
Одену белые одежды.


Рецензии