ПРО РАК...

Рак подцепил где то ты, ну и что ж?
Ты посмотри, на кого ты похож?
Что ты боишься, трясешься, чудак?
Вылечим гадость мы эту – твой рак.

Век двадцать первый стучит к нам во двор
Рак лишь диагноз, не приговор.
Что ты дрожишь как осиновый лист?
Будет рак скоро не больше, чем глист.

Надо всего продержаться чуток
Лет может десять, а может годок.
Нано идет медицина вперед,
Десять сегодня проходят за год.

Так что не бойся, чудак, ничего.
Рак лишь болезнь, не больше того.
Скоро ты станешь как прежде здоров
И позабудешь про всех докторов.

Будешь как прежде с друзьями гулять,
Девочек «клеить», любить, целовать,
Будет вся жизнь твоя счастья полна.
Так что не ной, а налей-ка вина.

                12.04.2015г.


Рецензии