Сомнения

Сердце  плачет  сладостной  слезою.
Не  могу  понять:  за  что  же  мне
Бог  даёт  идти  прямой  стезёю
Без  ухабин,  рытвин - как  во  сне.

Руку  протяну - и  ты  здесь,  рядом,
И  не  верю,  что  здесь  нет  тебя!
Виртуально  проскользнешь  лишь   взглядом,
Даже  наважденья  не  тая.

Мне  бы  прикоснуться  к  тебе  нежно,
Посмотреть  в  глаза,  любовь  скрывая,
И  сказать - так  просто, безмятежно:
Звал  меня? - Пришла  к  тебе - "родная"!

Обниму  и  нежно  поцелую,
Заберу  тревоги  все  твои
На  себя!  Спою  тебе  втихую
Песню  о  непознанной  любви.

Жизнь  течет  звенящею  струёю,
Мне  потоком  льётся - не  тая.
Ты  скажи: - А  этого  я  ст'ою?
Разве  заслужила  я  тебя?

Пусть  готова  превратиться  в  нежность,
Невзначай  тебя  чуть-чуть  коснуться,
Но  сомненья  прячут  неизбежность:
Встреча  может  горем  обернуться...

           29.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

 Восстановлено после атаки хакеров


Рецензии