Вот он мой дом

Я так устал
не хочу больше жить на квартире!
Выйду на улицу буду
шагать под дождём.
Тучи мои для меня
Будут крепкою крышей.
Капли дождя станут
стенами новых домов!

Вот он мой дом
Он построен из камней надежды!
Вот он мой дом
Он стоит на мечте у воды!
Вот он мой дом
В нём уютно и так много места!
Места друзьям, и всем тем
кто живёт под дождём!

Я так устал собирать и
сидеть в тёмной кухне.
Из крана вода и сосед что то
долбит в стене!
Можно уйти и оставить
все вещи в квартире!
Выкинуть ключ, но
боюсь это быстро пройдёт.

Вот он мой дом
Он построен из камней надежды!
Вот он мой дом
Он стоит на мечте у воды!
Вот он мой дом
В нём уютно и так много места!
Места друзьям, и всем тем
кто живёт под дождём!


Рецензии