девочки и женщины

Чем девочки от женщин отличаются?
Нет, не умом, не статью и не красотой
Другим, пока одни за лошадью гоняются
А те уже мужчин уводят за собой
И им проблемы нет, как это сделать
И как девичью честь не уронить
И как гармонию найти души и тела
И как поймать и завоёваною быть
Принцессой быть когда, когда - гетерой
Когда играть, когда прямым путём
Когда быть скромной, а когда и смелой
Когда по делу, а когда и ни о чем
И им известно- не надолго та постель
В которую лишь бёдрами играя
Его сманили вы, и эта канитель
Пройдёт как сон, они то это знают
Другим возьмут и вот дивитесь вы
Что ваши к ним любовники уходят
Свежей, прекрасней, сладостнее вы
Что только в дамах для себя находят
Ответ, то как обычно очень прост
Секс ценится поменьше чем комфорт


Рецензии