36

С годами в дверь стучится осень, потом зима,
Только в душе всегда горит огонь.
Работая взахлеб, не сходим мы с ума,
Кладя плоды труда в ладонь.

Протягиваем её с любовью людям,
Даря им часть души и сердца.
Мы часто ценим их и любим
И вновь работаем мы в темпе скерцо.

Когда же не хватает сил своих,
Берем взаймы их у природы.
Тогда работаем мы за троих
И отступают все невзгоды.

Впитав энергию воды, что в водопаде,
Берем энергию от солнца, что не сидит в засаде.


Рецензии