К тебе пришел тот день и час

С благословения небес,
И с предвкушением чудес
к тебе пришел тот день и час,
когда увидел в первый раз
ты теплоту маминых глаз.
Когда ты сделал первый вдох,
и окунулся в нежность слов,
родных и близких голосов.
Но стой поры все изменилось.
Ты вырос, ты мужчиной стал!
Но раз в году приходит день,
когда в кругу родных людей,
ты вспомнишь все до мелочей.
Из детства яркие мечты.
Признания страстные в любви.
И грусть и радость в одночасье,
смешаются в палитре глаз.
И вот сегодня в этот день,
ты пожелания получаешь.
Кто о здоровье говорит,
а кто любовь тебе сулит,
богатства кто-то пожелает.
И что тогда тебе в добавок
еще осталось пожелать?
Я от себя хочу сказать,
что главное себя познать!
Мы в этот мир пришли не зря,
мы в ней не гости — господа.
Сверши великие дела,
что б помнила тебя земля.
Характер свой сумей создать.
И силу воли показать.
Хочу что б в жизни ты имел
не просто множество друзей,
а что бы рядом был всегда,
тот кто не оставит никогда.
В беде, в нужде и посмеяние,
разделит все на пополам.
Хочу тебе я пожелать
любовь святую разыскать.
Пусть встретится тебе одна,
что будто бы как для тебя
была она сотворена.
Которую не плоть желает,
а разум и душа узнает.
Тебе с любовь говорю,
что в сердце я своем храню,
тот день когда мы повстречались.
И пусть с тобою никогда,
не разойдется та тропа,
что вмести нас с тобой свела.
Тебя люблю за твою честность,
за твой спокойный кроткий нрав.
За доброту, и смелость сердца.
За свет прекрасный ясных глаз.
Сегодня много поздравлений.
И от родных и от друзей.
Прими же и мои слова,
С любовь, Алла для тебя!


Рецензии