Дорога ведущая к дому

Мелькают машины на фоне холмов
Дорога ведущая к дому
Я жду когда выглянет меж облаков
Луна с очертаньем знакомым.

Взглянув, позабуду как труден был путь
Страницы листнёт теплый ветер
Спешу я на улицы, где меня ждут
В тот день, где с тобой будем вместе


Рецензии