35

                Трепетной женщине
Такая нежная, летящая, ранимая
И тоненькая, словно веточка березы,
Но всё-таки реальная, не мнимая,
Ты плачешь, а в глазах поблёскивают слёзы.

И сердце любящее, а не лед;
Душа трепещет, словно пламень.
Зовут тебя с собой в полёт: -
Они живые, не бездушный камень.

Ты будто оголённый нерв,
Тот, что звучит натянутой струною.
Он боли кровоточащий резерв
И не даёт ни жить, ни спать порою.

И ты бежишь от нестерпимой боли,
Уйти пытаешься из грустной роли.


Рецензии