Наблюдение

Понедельник - день тяжёлый,
Вторник - тот ещё подарок
И среда немногим лучше,
Ненадёжен и четверг,
Пятница всегда обманет,
А суббота очарует,
В воскресение печаль -
Так минует вся неделя,
Чтобы новая за нею.
Вроде кажется - ты белка,
Хоть и тоже человек.


Рецензии