Он однажды не пришел с работы

Он однажды не пришел с работы,
Лишь взамен вернулась пустота.
Без проблем, о суете заботы,
Ничего. Лишь боль и мерзлота.

Утром в спешке выпил чашку чая,
Чтобы выпить кофе на обед,
Чтобы с вечера, с вином рассвет встречая,
Прошептать стотысячный привет.

Пролистнешь последние те ссоры,
В голове составив диалог,
Лишь во снах, мечты писать узоры,
И вопросы в вечность, есть ли Бог..

Где теперь, те деньги и те планы?
Где все то, что так мешало жить? -
Приложив на жизненные раны,
Научиться б мигом дорожить!


Рецензии