Наши женщины в политике ниже всякой критики

Женщины в политике
Ниже всякой критики,
Продажные натуры,
Космические дуры.

И хотя уже не юны,
Лезут нагло на трибуны,
Жадно тянутся во власть,
Видно, жизнь не удалась.

Им зашить бы свои рты,
Жарить-парить у плиты,
Не решать за весь народ,
А полоть свой огород.


Рецензии
по закону там,народ
не имеет огород

Сергей Хлопотов 2   25.01.2021 20:49     Заявить о нарушении