204. Боль души моей!

Наказал меня БОГ!!!
Но за что?!"Не могу я понять!"
Он сыночка отнял!
Как же больно, детей нам терять!!!

В страшных муках, в страданиях.
Живу я сыночек родной!!!
Как же там, без меня,
Ты живёшь, на планете другой!

Говорят, в небесах хорошо,
Что там нет страданий, тоски...
Но, а мне мой родной!
Моё сердце, всё рвёт на куски.

Я живу без тебя!!!
Но я жить не могу-"АНГЕЛ МОЙ!"
Возвращайся сынок!!!
Возвращайся скорее домой!!!

Без тебя нет мне счастья!
Сыночек любимый, родной!!!
И меня нет сынок!!!
Я стёрта земною тоской!!!

     16 03 2020


Рецензии