Когда дети болеют

Когда дети болеют
Родители седеют.
Ноги косятся
Руки дрожат.
Кто-то волнуется
Кто-то не спит
Кто-то к доктору бежит
Кто-то ребенка сторожит.
Время проходит
Иммунитет приходит.
Ребенок встаёт и песню поёт.
Вывод один
Детям нужен
Воздух
Еда
Вода
И правильная среда.


Рецензии