Бегунки-ходунки

Как в рулетке по шустрому кругу
Поскакали,как шарик,деньки.
Вот тогда я поверил что другом
Стали мне "бегунки-ходунки".

Я без них был почти обезножен,
Враз нарушился жизни такт.
Сам факт по себе то ничтожен,
Но,однако,свершившийся факт.

Почему то уж очень прицельно
Хворь ударила по ногам.
"Пожелать"только можно отдельно
Постаревшим моим врагам.

А у меня,значит,снова проблемы,
Буду снова решать сам с собой.
Не хочу я вставать на колени,
И опять отправляюсь в бой.

Понимаю,что возраст солидный
И стою на обрыве крутом.
...Даже после лечения видно-
Бегунки-ходунки пригодятся потом.
   25.04.19г.


Рецензии