Краски ночи, так прекрасны!

"За туманной пеленою"
Солнышко садится.
За высокою горою
Речка серебрится.

Наполняется округа
Золотистой пылью.
Это звёздная заслуга.
-Сказка стала былью.

Льётся свет луны дорожкой,
Опускаясь в воду.
Рябь дрожит ещё немножко.
Сочиняю оду.

Краски ночи, так прекрасны!
Светлячки летают.
Все надежды не напрасны.
Пусть не исчезают!


на строчку Сергея Клычкова:"За туманной пеленою"


Рецензии
Различие между "хорошей ночью" и "плохой ночью" весьма условно:)))

Вячеслав Знакомый   17.03.2020 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   19.03.2020 11:39   Заявить о нарушении