Когда я счастлив

Ты скажешь, что это беспечность,
Так слепо, всецело тебя любить.
Я точно знаю, что даже вечность
Не заставит мне тебя позабыть.

Я живой, лишь когда с тобой рядом,
Знать, кому сердце свое отдал.
Это счастье, мне другого не надо,
Всю свою жизнь я тебя искал.

Если печаль от разлуки накроет,
Не к друзьям спешу, я лечу к тебе.
Так хорошо, когда нас только двое.
За подарок я благодарен судьбе.

Я люблю наш уют вечерами,
Стал романтичным, стихи пишу.
Ни от кого уже не скрываю,
Что больше жизни тебя я люблю.

Зачем скрывать, если я счастлив,
Не верю, что счастью нужна тишина,
Я пою, в этом талантлив,
Вдохновляешь меня, Муза, моя.

Всегда рядом с тобой быть обещаю,
Я построил большой за городом дом.
Посажу я пса - никого не впускаем,
Чтобы в доме быть только вдвоём.

У камина греться и вино в бокалах,
Переливами изумрудных цветов,
Заиграет, словно любовь сверкает,
Без условностей, без лишних слов.

Ты права, наверно, одержим тобою,
Прости, по-другому не умею любить.
Целый я, лишь когда нас двое,
И по-другому не хочу я жить.



24 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии