Говорят, что вирус на дворе

Говорят , что вирус на дворе.
Что он страшный и он всех коснётся.
Но я вижу лишь весну в окне.
Солнце улыбается, смеётся.
Нас пугают каждый новый день,
Скорей оденьте маску,она спасти вас сможет.
А я скажу , друг  мой, улыбку ты надень,
Она , поверь, сильней от вируса поможет.
Нам говорят , сидите по домам.
И не встречайтесь вы с родными и друзьями.
А я скажу , что я не верю вам ,
Кончайте нас пугать своими новостями.
Я всем скажу , что в страхе жить нельзя.
Когда боимся , совершаем мы ошибки.
Так что спокойно держимся друзья ,
Не забывая,вместо масок,одевать улыбки.


Рецензии