Счастье

Счастье - хрупкая  игрушка,
Манит  сладостью  конфет
И  гремит,  как  погремушка,
Детских  беззаботных  лет.

"Дзынь" - и  трещина  сверкает,
Прорезая  гладь  устоя.
Снова - "дзынь"  и  расширяет,
В  ней  зазор,  быть  может, вдвое.

Ну,  а  с  третьего  звоночка -
Все  мосты  она  уносит,
Оставляя  только  строчки
(И  уже  конфет  не  просит!)

Нам  с  тобой  звонков  не  надо,
Тишиной  себя  согреем.
Буду  я,  любимый,  рада,
Если  справиться  сумеем.

Ты  придёшь  и  тихо  скажешь:
- Вместе  мы,  моя  родная!
И  любовь  свою  докажешь
Просто - рук  не  разнимая...

        22.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

 Восстановлено после атаки хакеров


Рецензии
Уважаемая Надежда, сердечные строчки о любимом человеке!
Искренне и правдиво.

Доброго вечера!

С миром, Виктор.

Стихун   19.06.2022 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Рада знакомству с Вами. Храни Вас, Бог!

Надежда Кульчицкая 2   19.06.2022 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.