Сизари

                Саше

Я одна. Никто не виноват.
Просто я свободная, как птица.

Слушай, Сашка, сизари кружат,
И весна в твоё окно стучится.
Погляди, там плещутся ручьи -
Пляшут льдинки звонкие у края.
Знай, меня не примут сизари,
Потому что я для них чужая.

Есть такой - далёкий, но родной...

И оставив серое полесье,
Я до боли захлебнусь весной,
И махну куда в поднебесье. 


Рецензии