Хочу прижаться к твоему плечу

Хочу прижаться к твоему плечу
И чувствовать твои ладони,
Глаза закрыть, и я лечу -
И мир - весь, у меня в ладони.

Хочу почувствовать твоё тепло,
Открыв глаза увидеть небо,
И на душе опять становится легко,
Я подожду тебя, как далеко бы не был.

Не веришь ты, считаешь бредом,
Но это трудно объяснить.
Вот только жду... все так же, где то
Решаешь как же поступить?


Рецензии