МУЗА ВО СНЕ Мустафа Ганижев

МУЗА ВО СНЕ Мустафа Ганижев

Из груд желания я опьянен,
Из уст ее я слышу лишь младость,
Глядя на ангела, явись радость,
Я ложку с медом лизать рожден.
Там музу слышал в юных голосах,
И звезды сияли с Розой гордо,
Там страсть моя украдкой схода,
Бросал объятием любви в лицах.

О, страсти мои из пройденных лет,
Вас, помня, варюсь в кипящем котле.
Мистическая Роза в примете,
Я снискано ей был не раз согрет.
Зеленый смарагд жил в листьях духа,
Копились силы к полету к звезде,
Вознесут меня к Богу в приводе
Где сердце рубиновая муха.
13. 10. 2019 г.


Рецензии