Любимая моя

Любимая моя!
Ты сладко спишь, я знаю.
Тебя во сне я нежно обнимаю
Целую губы, щёчки, носик и глаза,
они, как голубые небеса.
Любимая моя!
Ты сладко спишь, а я мечтаю.
Как вместе мы откроем двери рая.
И как бы не было нам тяжело
Ты только помни лишь одно.
Сам Бог соединил два сердца вместе!
И станешь ты теперь моей невестой!
Ты будешь рядом, навсегда со мной.
Я, подарю тебе свою любовь!
Прошу тебя, не плач и не грусти
Теперь нам вместе по пути идти!
Я разделю с тобою груз твоей судьбы
Хочу чтоб были вместе, я и ты!
И станет легче каждому из нас
Теперь два сердца, две души
На небесах!


Рецензии