Этот мир не для нас...

Пойми любимая, мы здесь чужие,
Этот мир не для нас был создан.
Средь бескончаемых потоков лжи,
Я здесь будто в рабство продан.

Я всё чаще смотрю на часы,
Отмеряю вперёд минуты.
Но никак не тускнеют огни,
Я трамвай, что идёт по маршруту.

Не свернуть, мне нельзя останавливаться,
Меня гонят кнутом как лошадь.
Круг за кругом я должен наматывать,
Но я к этому непригоден!

Мне пора уже встать и задуматься,
Что вообще в этом мире я делаю.
Только ты, моя умница,
Уж лежишь на подушке фланелевой...

Но уж скоро и я буду рядом,
Я прилягу тихо и скромно.
И крест станет моею наградой,
По кресту меня и запомнят...

Я не смог без тебя стать счастливым,
Видать это мне и начертано.
Ты одна у меня любимая,
Очень скоро с тобою мы встретимся...


Рецензии