У Вас хорошая жена

Танцуя, в ухо прошептала:
«У Вас хорошая жена».
Так изощрённо отказала,
Что я почти сошёл с ума.

Потом глаза в глаза сказала:
«Не надо и предпринимать».
Фальстартом выдалось начало.
Но может пробовать опять?

«Вам без меня будет награда», -
На все попытки скажешь ты.
В театре ада первым рядом
Был награждён за миг мечты.

Иной ответ бы смог услышать
Кабы была плоха она...
В каком тогда б звучало смысле:
«У Вас хорошая жена»?


Рецензии
Уважаемый Артур Марьясов,

ваш стих на глубокие раздумья. Но оччень риторический!

Лебедев Борис   01.03.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.