203. Позови меня сын!

Я хочу сын к тебе!
Позови ты меня в поднебесье!
Мне открой ворота,
В небосводах сынок голубых!

Я не в силах терпеть,
Эти тяготы все, мой сынок!
Я живу, у меня
Свой особый мирок!

Без тебя, моя жизнь!
Это просто сыночек, страданье!
Моя жизнь, без тебя,
Это долгое сын ожиданье!

Это боль и печаль!
Это просто сынок, наказанье!
Это слёзы, тоска!!!
Моя жизнь, это существованье...

Жить в разлуке с тобой,
Это полное разочарованье...
Сердце рвёт на куски,
Это страшное сыночек, терзанье...

Люди все уж забыли,
У меня только слёзы страданье!
Это боль и тоска!
Это жестокое сын испятанье!

Цепи вечной разлуки,
Разорвать невозможно с тобой!
Не живу я сынок!!!
Доживаю я век свой земной!

   16 03 2020


Рецензии